登录 | 注册
中华何氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华何氏论坛 >> 新闻公告 >> 浏览主题 版主

何氏娱乐   何氏动态   论坛留言   何氏图片   何氏文化   各地寻亲   新闻公告   源流古迹   家谱分支   何氏人物  全部分类
  回复:怎样把我们的何氏论坛办得更活更好(征求网.. 第 11 楼

我说句不中听的话吧,可能是现在已经不像以前那样注重字辈,好多人都不知道自己是什么辈,我们那小孩子起名现在都很自由了,我本来由我爷爷起的叫船,我姐叫维(原意是桅)。现在我又改过来叫继康,叫起来觉得才像个大人的名。我对族谱还是想了解的,不过现在几乎是一无了解。我现在还是个学生,快毕业了。
我觉得,要多发帖,与何氏有关的人物传记传说都可以,这样当人们再用搜索引擎的时候,会有更多的机会了解到这个网站。因为这个网站好像不是商业网站,不可能做商业广告的。到各处去发帖宣传也行,就怕会引起别人的反感。

作者:徐州的何 (2007/8/3 18:53:17)   回复此贴
  回复 11:回复:怎样把我们的何氏论坛办得更活更好(征.. 第 12 楼

是的,这个问题应当引起我何氏家族人员的注意!有些何氏子孙,尤其是现代的年轻人,对于按照我何氏家族所定的用字排辈的方法起名的已经不很多了。长此下去,我何氏字辈的排法将要消失。其结果是,如果没有家谱记载,再没有字辈排行,将来我们的子孙后代将不知自己是哪一辈的,是什么出身来源了。

作者:何树桥 (2007/8/5 21:23:13)   回复此贴
  回复:怎样把我们的何氏论坛办得更活更好(征求网.. 第 13 楼

问:澳门邀请在那可以找到。我是贵阳市花溪区何姓家族成员。在网上无法找到。谁知道留个言好吗?QQ:380021385

作者:202.101.71.* (2008/6/29 14:53:38)   回复此贴
  回复:怎样把我们的何氏论坛办得更活更好(征求网.. 第 14 楼

我认为建立一个商务服务平台,让更多的人了解,有这么个组织而且这个组织会给大家满意的服务.只有服务于社会,引起社会的关注,这样就可以纵横向交流,实现资源互补和共享.比如温州人,那种"温州模式",有华人的地方就有温州人.其中起关键作用的就是"温州商会",非常值得学习.还有我现在创办公司,希望何氏兄弟姐妹们帮帮我,有空去看看我的网站(WWW.HOSHLIGHTING.COM).请提出宝贵意见!邮箱chinaheliang2008@yahoo.com.cn

作者:何氏兄弟 (2008/7/2 21:01:49)   回复此贴
  回复:怎样把我们的何氏论坛办得更活更好(征求网.. 第 15 楼

[老何家邀请函]腾讯QQ SOSO搜吧何 何姓吧友 何氏宗亲QQ群大联盟 分区QQ群号
欢迎您 请何氏宗亲按自己所属地区进入各地区分群
01-综合群(各群主管理员):17259270 满员 谢谢;
02-综合③群:17236214 ;
03-华南②群(广东 广西 海南 香港 澳门 台湾 南海诸岛):15452315 ;
04-华中②群(湖北 湖南 江西 河南) 34802509 ;
05-华北群(山西 北京 天津 河北 山东 内蒙古): 12791931 ;
06-东北群(辽宁 吉林 黑龙江): 51779482 ;
07-东南②群(江苏 安徽 上海 福建 浙江): 36305774 ;  
08-西南②群(西藏 云南 贵州 四川 重庆): 34263454 ;
09-西北群(新疆 甘肃 宁夏 陕西 青海):33874906 ;
让我们团结起来为振兴尊贵而伟大的中华何氏家族和谐共同努力!!!

作者:218.14.157.* (2008/7/5 13:51:46)   回复此贴
当前总数:25 每页5条 当前3/5页 [1] [2] [3] [4] [5 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共8人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(8)位游客 +
本论坛网络实名:中华何氏论坛  执行时间:1,589.8 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华何氏论坛、中华万家姓网立场无关