登录 | 注册
中华何氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华何氏论坛 >> 新闻公告 >> 浏览主题 版主

何氏娱乐   何氏动态   论坛留言   何氏图片   何氏文化   各地寻亲   新闻公告   源流古迹   家谱分支   何氏人物  全部分类
  主 题: 怎样把我们的何氏论坛办得更活更好(征求网友意见) 已阅:18843 / 回复:35(楼主)

本何氏论坛开坛已经有一段时间了,有很多网友到此会亲结友,留下了友谊的红线。但是想我洋洋何氏,有一千七百万之众,相较之下到这里来的何氏族人就少得可怜,显得这里很是门前冷落车马稀啦。为了把我们的何氏论坛办得更活更好,把这里真正办成一个我何氏族人寻亲访友、饭后茶余亲人聚会交流的必到之地,本论坛在这里征求大家的意见,请大家帮助出出主意,如果您有什么好办法和新点子全可以发在这里。
    请大家随便发言!谢谢您了!
    何氏论坛管理员:何树桥(H05810)
           二00七年六月十二日

作者:何树桥 (2007/6/12 18:20:41)   回复此贴
  回复 楼主:怎样把我们的何氏论坛.. 第 1 楼

我也认为,为什么这么少何氏网友呢?我有一个何氏源远网页,还只一人是我。不知是什么原因。有谁能提供比较使人喜欢的方法吗?

作者:59.32.67.* (2007/6/12 19:42:44)   回复此贴
  回复 楼主:怎样把我们的何氏论坛.. 第 2 楼

何氏源远网页:http://club.cn.yahoo.com/manage.html?gid=1500043046&type=5

作者:59.32.67.* (2007/6/12 19:45:12)   回复此贴
  回复:怎样把我们的何氏论坛办得更活更好(征求网.. 第 3 楼

我的体会是:要想你的主页人气旺,一是广泛联系多交朋友;二是多发好帖子来吸引人;三是不要冷落了来访的朋友,要常给朋友们回回贴。

作者:h05810 (2007/6/12 21:49:23)   回复此贴
  回复:怎样把我们的何氏论坛办得更活更好(征求网.. 第 4 楼

我看了你的网页,并已将你加为好友了。也请你到我的主页去看看吧:http://photos.i.cn.yahoo.com/

作者:h05810 (2007/6/12 21:52:17)   回复此贴
  回复:怎样把我们的何氏论坛办得更活更好(征求网.. 第 5 楼

请宗亲们多提提意见啊!

作者:何树桥 (2007/6/21 21:35:51)   回复此贴
当前总数:25 每页5条 当前1/5页 [1] [2] [3] [4] [5 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共7人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(7)位游客 +
本论坛网络实名:中华何氏论坛  执行时间:960.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华何氏论坛、中华万家姓网立场无关