登录 | 注册
中华窦氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华窦氏论坛 >> 芳 名 录 >> 浏览主题 版主:窦全智

窦氏书画苑   港澳海外   青宁新藏   川渝云贵   黑吉辽蒙   鄂赣湘桂   粤琼闽台   陕甘豫晋   苏浙沪皖   京津冀鲁   新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 向你推荐一个“发展个人经济的好信息” 已阅:5466 / 回复:7(楼主)

各位族亲:
我向大家介绍一个致富信息(在你空闲的时侯,独自或联络个同路人)以游玩的心态就可做的事业啊!
《防水工程》是建筑行业的必须。楼顶防水、地下室、浴池、卫生间、桥梁、仓库等。凡是有建筑工程的地方都需要做防水。你来联系,我来做。花钱买路是我的。纯利润15%是你的!只要你找到施工承包人,就已经成功一半了!赶快行动吧!
我们的工程队有20多年的防水施工经验。我们材料是:SBS改性沥青防水卷材;APP改性沥青 防水卷材;多彩沥青瓦;自粘卷材;自粘多彩沥青瓦;丙烯酸涂料;JS复合涂料;SBS涂料; ...
窦氏族众:

祖国的经济在大发展时期,各地的建设在飞速前进。给我们创造了一个前所未有的个人发展空间!你不抓住这个大好时机吗....?先搞点经济收入吧!   如果你有好的项目,请你向大家推荐吧!

我的地址:周口市七一路中段24号楼  (窦全智)
                 电话;0394-6016025
                       0394-5214705
                 手机;13523106046  邮箱dqz9699118@163.com
                    QQ 240588458  

作者:全智 (2007/11/12 19:50:18)   回复此贴
  回复 楼主:向你推荐一个“发展个.. 第 1 楼

那你就来滨海新区发展吧

作者:doukequan (2007/11/14 23:06:40)   回复此贴
  回复:向你推荐一个“发展个人经济的好信息” 第 2 楼

各位族亲,我是江西窦氏家族的,听说现在那里发展很不错,有几个朋友在那边做房产,因为问自己人可信,想问问周口市的房产建设怎么样?还有大型的装饰公司多吗?如果去那里发展可行吗?

作者:222.217.88.* (2007/12/22 18:19:12)   回复此贴
  回复:向你推荐一个“发展个人经济的好信息” 第 3 楼

我是陕西的 窦家人 太远里

作者:45127741 (2007/12/25 14:14:22)   回复此贴
  回复:向你推荐一个“发展个人经济的好信息” 第 4 楼

好呀  我们常常和做  13649211415  我在西安  另工

作者:734450159 (2007/12/29 17:04:31)   回复此贴
  回复 2:回复:向你推荐一个“发展个人经济的好信息”.. 第 5 楼

你好!现在全国的房产形势基本上是一样的,周口的房产还是可以的.

作者:全智 (2007/12/30 7:38:57)   回复此贴
当前总数:7 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共10人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(10)位游客 +
本论坛网络实名:中华窦氏论坛  执行时间:355.5 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华窦氏论坛、中华万家姓网立场无关