登录 | 注册
中华窦氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华窦氏论坛 >> 川渝云贵 >> 浏览主题 版主:窦维刚|窦维胜

窦氏书画苑   港澳海外   青宁新藏   川渝云贵   黑吉辽蒙   鄂赣湘桂   粤琼闽台   陕甘豫晋   苏浙沪皖   京津冀鲁   新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 四川泸州 已阅:6045 / 回复:7(楼主)

本人四川泸州窦氏 字辈 廷   父亲字辈 朝

作者:124.161.105.* (2008/1/14 0:35:36)   回复此贴
  回复 楼主:四川泸州 第 1 楼

我也姓窦! 字辈 "作"  明 廷 作 栋 梁  
  我排行中间
  我是重庆市永川区永荣镇的
    没想到泸州也有窦姓人哦

作者:417219396 (2008/3/31 21:43:14)   回复此贴
  回复 楼主:四川泸州 第 2 楼

朝 庭 卫 志 国 呵呵
我是窦小平 “窦庭平”
泸州 合江人士 QQ 461999599 461158789

作者:218.88.6.* (2008/4/20 16:12:52)   回复此贴
  回复:四川泸州 第 3 楼

窦海龙 "窦华龙"我华字辈  德 荣 华 登  四川达洲人
具体怎么排的我也不是很清楚   我回去问哈多!
联系qq 65111887  电话13438849447

作者:222.212.100.* (2008/5/22 9:13:48)   回复此贴
  回复:四川泸州 第 4 楼

我也是庭字辈属哪个支派啊~~~~~~回QQ44571746

作者:222.86.65.* (2008/7/23 22:55:04)   回复此贴
  回复:四川泸州 第 5 楼

我是大足的,我们字辈和铜梁的那支还是对的上的,代 兴 正 大 光明 远。

作者:61.161.111.* (2008/8/25 17:58:26)   回复此贴
当前总数:7 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共3人 会员0人。列表: 游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华窦氏论坛  执行时间:76.2 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华窦氏论坛、中华万家姓网立场无关