登录 | 注册
中华苏氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华苏氏论坛 >> 新闻公告 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 江苏徐州燕山堂 已阅:4269 / 回复:3(楼主)

我是江苏燕山堂的。江苏徐州人。我们这里有许多族人。我叫苏宇。战字辈的,我知道是;廷,战,继。别的就不知道了,请族人多指教。13852118869。

作者:114.235.81.* (2009/8/13 8:50:46)   回复此贴
  回复:江苏徐州燕山堂 第 1 楼

我是宿迁燕山堂的,但是辈分同你的不一样,不知为何?

作者:114.239.58.* (2009/8/23 10:57:46)   回复此贴
  回复 楼主:江苏徐州燕山堂 第 2 楼

你好,我是宿迁燕山堂的,据老人传,我们是河北燕山在明初迁至现地的,为了不让后人忘记我们是河北迁来的,所以族谱是用燕山深圳
堂,至良字辈是17世,本人是“良”字辈。如有什么不明白的,可以和我联系,本人有1997第八次续的族谱,QQ号185402966

作者:86559 (2011/10/16 22:53:29)   回复此贴
  回复 2:江苏徐州燕山堂 第 3 楼

我永辈,十八世,我们是支祖

作者:1813582245 (2012/6/12 20:24:31)   回复此贴
当前总数:3 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共3人 会员0人。列表: 游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华苏氏论坛  执行时间:1,062.5 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华苏氏论坛、中华万家姓网立场无关