登录 | 注册
中华殷氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华殷氏论坛 >> 与站长 殷作斌(网名:hyyzb)对话 >> 浏览主题 版主

与站长 殷作斌(网名:hyyzb)对话   新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 麒麟殷氏回复2 已阅:4808 / 回复:2(楼主)

本家您好!您也可以把那麒麟家谱发到我邮箱中ying4272@sina.com

作者:麒麟2组殷沛兴 (2010/8/31 12:49:35)   回复此贴
  回复 楼主:麒麟殷氏回复2 第 1 楼

资料太多,无法发送,有机会你可以找东茆的殷如生先生,他有光盘。

作者:东汉世家 (2010/8/31 15:01:38)   回复此贴
  回复 楼主:麒麟殷氏回复2 第 2 楼

本家你好!又给你的新浪邮箱ying4272@sina.com发了一文供你斧正,也是涉及东汉世家的话题,请及时和我联系,我的真名也叫殷网根,江苏省南通市海安县人,中华殷氏网站的副站长,参加过去年的淇县祭祖和今年的鹊梅墩殷氏祖茔纪念秉常公诞辰910周年活动(清明祭祖),对南渡殷氏文化有浓厚的兴趣,希望我们能成为好朋友。
    你的QQ号为1542127705,我已经加你,也给你发了家谱资料,但是没有收到你的回信,你既没有接受我加你好友的请求,也没有给我回信,不知道你收到家谱资料没有,故此在此给你回信。
    特此磕上
                 南渡殷氏三十世孙
                 黄墟派大阙分六行堂海安分族人殷网根叩拜
                 2010年9月3日

作者:东汉世家 (2010/9/3 6:12:19)   回复此贴
当前总数:2 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共5人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华殷氏论坛  执行时间:8,265.6 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华殷氏论坛、中华万家姓网立场无关