登录 | 注册
中华甘氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华甘氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 明朝天启年间迁入贵州甘文略 已阅:3263 / 回复:3(楼主)

明朝天启年间迁入贵州甘文略,娶金氏。育三子。请那位宗亲帮忙查一下是南昌府的那房,因碑文不清,看不清是竹子巷,还是朱氏巷,听老人说是这样,或是发音不准。先谢谢了 各位宗亲

作者:222.87.1.* (2008/12/5 0:19:14)   回复此贴
  回复 楼主:明朝天启年间迁入贵州.. 第 1 楼

我的祖上也是从江西进入贵州的,字辈有“文、有、芝、成、茂-----”,字辈相同吗?联系QQ253430090

作者:221.236.77.* (2009/8/3 15:56:29)   回复此贴
  回复:明朝天启年间迁入贵州甘文略 第 2 楼

我也是贵州的甘姓!请问你们是那里人!
我是遵义县的,我的QQ:406245479

作者:gtj861124 (2009/8/12 15:25:47)   回复此贴
  回复:明朝天启年间迁入贵州甘文略 第 3 楼

你祖上所称的竹子巷,还是朱氏巷与我祖上所传极为相似,我祖上传是从江西“诸子巷‘来的,但是我们的字辈是到贵州以后定的,不知你是贵州哪的?

作者:111.122.193.* (2009/10/31 15:12:42)   回复此贴
当前总数:3 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共3人 会员0人。列表: 游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华甘氏论坛  执行时间:335.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华甘氏论坛、中华万家姓网立场无关