登录 | 注册
中华甘氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华甘氏论坛 >> 源流古迹 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 已阅:3039 / 回复:6(楼主)

该帖子被xu在2010-11-21 23:16:37编辑过

作者:xu (2010/6/12 21:42:46)   回复此贴
  回复:福建屏南甘氏家谱 第 1 楼

甘品轩先生,能否将明代及其以前的家族人名,字号等情况发送给我拜读?听说贵支有碑文保存(字迹不清楚也无碍),能否一并发送?谢谢!
联系方式:cdgansu@163.com

作者:cdgansu (2010/6/13 14:48:32)   回复此贴
  回复 1:回复:福建屏南甘氏家谱 第 2 楼

敢问先生何许人也      ?????????

作者:甘品轩 (2010/6/14 19:48:31)   回复此贴
  回复 2:回复:福建屏南甘氏家谱 第 3 楼

“宗功长衍浙江潮”说得好,莫把杭州当渤海!

作者:shenyagan (2010/6/15 9:24:08)   回复此贴
  回复:福建屏南甘氏家谱 第 4 楼

哈哈哈哈哈哈   意思都不知道还敢说     佩服佩服

作者:甘品轩 (2010/6/16 14:56:58)   回复此贴
  回复 2:回复:福建屏南甘氏家谱 第 5 楼

甘品轩先生,我是cdgansu,即南京财经大学的甘櫯.因为江西\\湖北\\四川\\安徽\\浙江\\云南等地的甘氏,大多为丹阳郡迁徙出去的分支.我想根据贵支先祖的名讳,字号,碑刻等史料,对照查考丹阳郡甘氏老谱,希望能理出一丝相互之间的关联.仅此而已,别无他意.当然,在你认为方便的情况下进行.也不必公开于网上交流.

作者:cdgansu (2010/6/19 10:17:21)   回复此贴
当前总数:6 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共15人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(15)位游客 +
本论坛网络实名:中华甘氏论坛  执行时间:62.5 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华甘氏论坛、中华万家姓网立场无关