登录 | 注册
中华甘氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华甘氏论坛 >> 姓氏人物 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 已阅:3186 / 回复:2(楼主)

该帖子被甘品轩在2010-11-15 0:44:15编辑过

作者:甘品轩 (2010/6/14 22:38:03)   回复此贴
  回复 楼主:中国清代戍台名将甘国.. 第 1 楼

先生也就转帖的本事
请看:既然“雍正元年(一七二三)武进士”,何以“雍正七年(1729年),中武举。雍正十一年(1733年),殿试中二甲第八名进士,”?
   乾隆御赐的仅一纸“福”字,那匾乃和庵公自制,非乾隆所赐。

作者:shenyagan (2010/6/15 9:19:43)   回复此贴
  回复:中国清代戍台名将甘国宝 第 2 楼

哈哈哈哈哈哈     先生本事真好    想象力丰富
该帖子被甘品轩在2010-6-16 15:01:00编辑过

作者:甘品轩 (2010/6/16 14:59:14)   回复此贴
当前总数:2 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共3人 会员0人。列表: 游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华甘氏论坛  执行时间:246.1 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华甘氏论坛、中华万家姓网立场无关