登录 | 注册
中华钱氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华钱氏论坛 >> 钱氏家谱 >> 浏览主题 版主

钱氏新闻   钱氏源流   钱氏家谱   钱氏人物   钱氏企业   捐助留名   钱氏起名  全部分类
  主 题: 找家譜或族譜 已阅:4992 / 回复:2(楼主)

我是台灣錢姓人士~想尋根~想查族譜
不知各位族親能否幫幫我....
我是"瑩"字輩(女)-"稼"字輩(男)/父親"紹"字輩/祖父"能"字輩...再來我就不知道ㄌ...父親是江蘇江陰人~感謝各地族親能幫幫忙~不然長輩凋零~實在無從考起...

作者:vv5161 (2012/9/24 17:07:58)   回复此贴
  回复:找家譜或族譜 第 1 楼

我是江苏省盐城市钱镠研究会的。和我联系。我们研究会可以帮助你,我的电话18066189528   钱加兴qq714235389

作者:qjxjsn (2014/8/14 1:06:21)   回复此贴
  回复:找家譜或族譜 第 2 楼

山东省聊城市东昌府区沙镇镇钱庄村,有乾隆年间钱氏族谱,为忠遜王分支,自始祖少典,二世轩辕,至今一百二十七世。世系记载齐全,有部分分支未有联系上,如有疑是本支者,请联系15954924836  18363540555.

作者:a582513484 (2015/2/1 10:06:09)   回复此贴
当前总数:2 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共5人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华钱氏论坛  执行时间:43.0 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华钱氏论坛、中华万家姓网立场无关