登录 | 注册
中华吕氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华吕氏论坛 >> 源流古迹 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  回复:清丰吕俊朝 第 21 楼

作者:吕俊朝  编辑| 浏览次数:38 | 发布日期:1317266494
? 我叫吕俊朝,是清丰纸房乡吕朱楼村人,我们村;十一月初八是大会,是纪念死去的英雄人物。

作者:520406 (2012/5/19 18:44:02)   回复此贴
  回复:清丰吕俊朝 第 22 楼

回复:河南清丰呂俊朝
作者:呂俊朝  1317266494
我是吕云广,我和吕俊朝的家谱一样.

作者:吕俊朝  编辑  1317266494
我是清丰吕俊杰,我和吕俊朝的家谱一模样.

我是吕云广,我和吕俊朝的家谱一样.

我是吕云章,我和吕云波家的家谱一模样。

我是吕志涛,我和吕俊朝家的家谱一样。

我是吕云波,我和云广家的家谱一样。

我是吕云川,我和吕俊朝家的家谱是一样的。

我是吕家人,我的家谱和吕俊杰家的一模样......

回复:河南清丰呂俊朝的家谱
我是河南清丰呂俊朝,以上吕俊杰,吕云广,吕云章,吕云川,吕云波,我们是一家人。我们的家谱是;聚、俊、云、志、振、江、河、结、重、雷、行、通、海、洋、起、大、雨、天、晴、无、限、来、义、风、空、中、边、界。我的电话是;13849315506。 2011.7.1号
本回复于1317266494被吕俊朝编辑过。

我是河南清丰吕志豪,爸爸吕云波,我是[志]字辈。家谱是;聚、俊、云、志、振、江、河,结、重、雷、行、通、海、洋,起、大、雨、天、晴、无、限,来、义、风、空、中、边、界。2011.8月2日

作者:520406 (2012/5/19 18:48:40)   回复此贴
  回复:清丰吕俊朝 第 23 楼

清丰:河南清丰吕俊朝 - 北京信息港
我是中国河南清丰人,我的家谱是;聚、俊、云、志、振、江、河、结、重、雷... 我是河南清丰吕俊朝,我的电话是;13849315506,清丰纸房吕俊杰,吕云广,吕云章,...
www.szok.org/news/1157358.htm 2012-4-19 - 百度快照

清丰吕俊朝-中华吕氏论坛
主题: 清丰吕俊朝 [size=3][/size]原清丰县建行服务公司副经理,现以退休搞个人经营。 本论坛网络实名:中华吕氏论坛 执行时间:18,656.3 毫秒本论坛内容纯属...
www.10000xing.cn/x022/bbs/show.asp?id=457 2012-5-3 - 百度快照

作者:520406 (2012/5/22 9:56:03)   回复此贴
  回复:清丰吕俊朝 第 24 楼

人在世、多交人,为人处事要留神。
逢人要讲七分话,不可全露一片真。
画虎画皮难画骨,知人知面不知心。

作者:520406 (2012/5/22 18:35:48)   回复此贴
  回复 24:回复:清丰吕俊朝 第 25 楼

朋友交的满天下,真正挚情有几人?有茶有酒是兄弟,为难之时不见人。人敬富、狗咬贫、财大气粗小瞧人。穷在街头无人问,富在深山有远亲。人得一生搏为饼,得了饭碗养育恩。长江后浪推前浪,世间新人赶旧人。不怕老人能耐小,就怕儿孙不成人。

作者:520406 (2012/5/22 18:38:56)   回复此贴
当前总数:45 每页5条 当前5/9页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一翻页 尾页  

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共3人 会员0人。列表: 游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华吕氏论坛  执行时间:70.3 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华吕氏论坛、中华万家姓网立场无关