登录 | 注册
中华殷氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华殷氏论坛 >> 与站长 殷作斌(网名:hyyzb)对话 >> 浏览主题 版主

与站长 殷作斌(网名:hyyzb)对话   新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 请问知道亲睦堂吗 已阅:6528 / 回复:8(楼主)

本家好!请问您知道亲睦堂吗。我老家现在有民国六年的族谱,已经快看不全了,有破的地方。

作者:殷玉明 (2012/1/2 14:35:06)   回复此贴
  回复:请问知道亲睦堂吗 第 1 楼

本家好!这个堂号第一次听说过,希望你能上传你保存的资料,也可以加我的QQ673541762和我交流,请问你是哪里的?

作者:东汉世家 (2012/1/14 20:41:11)   回复此贴
  回复 楼主:请问知道亲睦堂吗 第 2 楼

本家好! 你是哪的,我是堂字辈,下面是连、玉、青、云

作者:251726042 (2012/12/30 14:16:53)   回复此贴
  回复:请问知道亲睦堂吗 第 3 楼

我们这边家谱每一页边上都印着 亲睦堂。。。

作者:殷纣王 (2013/9/15 18:07:41)   回复此贴
  回复 楼主:请问知道亲睦堂吗 第 4 楼

家门,你好!很碰巧家谱上每页上写的就是亲睦堂,我的QQ38389448,邮箱euror@sina.com,看到留言后速联系。

作者:殷志旭 (2018/6/3 23:53:27)   回复此贴
  回复:请问知道亲睦堂吗 第 5 楼

你好,你家谱上也有亲睦堂,跟我一样,能联系上吗?QQ38389448

作者:殷志旭 (2018/6/3 23:56:34)   回复此贴
当前总数:8 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共5人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华殷氏论坛  执行时间:1,296.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华殷氏论坛、中华万家姓网立场无关