登录 | 注册
中华司氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华司氏论坛 >> 司氏家谱 >> 浏览主题 版主:|司氏龙云

司氏企业   家教沙龙   人生感悟   地理信息   司氏字辈   新闻公告   司氏源流   司氏家谱   司氏名人   司氏寻亲   艺文赏析  全部分类
  主 题: 寻找同姓亲人 已阅:5519 / 回复:3(楼主)

我是来自河南杞县裴村店乡司岗村的司氏子孙,祖上口口相传说是明朝时从山西洪洞老槐树那迁来的。因为多种原因,家里没有家谱传下来。我爷爷是“克”字辈的,父亲是“振”字辈的。到我这一代就没再论辈份了,随便取名叫了。今天偶然中看到了我们姓司的网站,很高兴。请各位族人本家帮我查查看,我们是司姓哪一支,同族的亲人在哪?能帮我附上准确的辈份就更好了。谢谢。415769226就是我的QQ号,请各位本家加我时注明姓“司”就可以了。
该帖子被415769226在2012-8-30 12:28:30编辑过

作者:415769226 (2012/8/29 19:27:45)   回复此贴
  回复:寻找同姓亲人 第 1 楼

克、绍、天、新、顺、 万、善、禄、寿、长、 孝、贤、传、金、贵、 忠、信、名、伦、祥。

作者:278075916 (2012/11/19 2:50:15)   回复此贴
  回复:寻找同姓亲人 第 2 楼

我们也在寻找始祖,我是重庆万州区熊家镇,天下司姓是一家。

作者:1124689733 (2013/9/24 11:54:40)   回复此贴
  回复:寻找同姓亲人 第 3 楼

重、登、天、学、克、永、振、家、庭、书、万、世、

作者:17699777260 (2020/3/28 21:31:24)   回复此贴
当前总数:3 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共8人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(8)位游客 +
本论坛网络实名:中华司氏论坛  执行时间:87.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华司氏论坛、中华万家姓网立场无关